この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2019年04月04日

5月6日! 夜カフェスタート!!

5月7日、2階のカルチャースペースがオープンに伴ない、

6日はオープニングイベント!

18時から、夜カフェします(o^^o)



メインのお料理は、スジ肉のビーフシチュー!

お酒も少しご用意します(^-^)

ビーフシチューは、もう少し微調整して仕上げたいので、

観音寺市のお菓子の先生に焼いていただく、

夜カフェ限定のスィーツをお先にお披露目しちゃいます!





こちらは、焦がしバターが香り高いフィナンシェ。

外はサクッ♡中はしっとり♡

今まで食べた中で、私が1番美味しいと思ったフィナンシェです。





そして、ビスコッティ。

コーヒーにつけて食べる、イタリアの伝統的なお菓子です。

先生が作るお菓子は、材料にすごくこだわってらっしゃるので、

本当に美味しいんです!!

私も大好き♡(❊´︶`❊)。۞·:

両方とも、150円です♡

ビーフシチューのあとに、コーヒーやホットワインと一緒に、ぜひ召し上がってくださいね!



夜カフェは、うんとゆっくりしていただきたいし、

私も皆さんとお喋りを楽しみたいので、

席数のみのご予約制にさせていただきます。

新しい情報は少しづつアップしていきますが、

それを見る前に予約するよ!と言ってくださる方がいらっしゃったら、

スタッフ エリまでお声かけくださいね(^-^)



私も楽しみです!

ステキな空間になりますように。



ではまた♡






  
  • LINEで送る


Posted by 響姫〜otohime〜 at 20:54Comments(0)よるカフェ

2019年04月04日

サンドイッチを試作中







パンはこれで決まり!!

あとは、微調整の繰り返しで

お腹がぱんぱんです。笑

まだ試作の微調整は続きますが、

かなりの自信作(^-^)

14時以降のメニューになる予定です。

ゴールデンウィークまでに発表出来るといいなぁと思っています。

出来たら食べに来てくださいね(o^^o)



一息入れて帰ります♡







  
  • LINEで送る


Posted by 響姫〜otohime〜 at 20:09Comments(0)試作