2019年04月04日
5月6日! 夜カフェスタート!!
5月7日、2階のカルチャースペースがオープンに伴ない、
6日はオープニングイベント!
18時から、夜カフェします(o^^o)
メインのお料理は、スジ肉のビーフシチュー!
お酒も少しご用意します(^-^)
ビーフシチューは、もう少し微調整して仕上げたいので、
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただく、
夜カフェ限定のスィーツをお先にお披露目しちゃいます!

こちらは、焦がしバターが香り高いフィナンシェ。
外はサクッ♡中はしっとり♡
今まで食べた中で、私が1番美味しいと思ったフィナンシェです。

そして、ビスコッティ。
コーヒーにつけて食べる、イタリアの伝統的なお菓子です。
先生が作るお菓子は、材料にすごくこだわってらっしゃるので、
本当に美味しいんです!!
私も大好き♡(❊´︶`❊)。۞·:
両方とも、150円です♡
ビーフシチューのあとに、コーヒーやホットワインと一緒に、ぜひ召し上がってくださいね!
夜カフェは、うんとゆっくりしていただきたいし、
私も皆さんとお喋りを楽しみたいので、
席数のみのご予約制にさせていただきます。
新しい情報は少しづつアップしていきますが、
それを見る前に予約するよ!と言ってくださる方がいらっしゃったら、
スタッフ エリまでお声かけくださいね(^-^)
私も楽しみです!
ステキな空間になりますように。
ではまた♡
6日はオープニングイベント!
18時から、夜カフェします(o^^o)
メインのお料理は、スジ肉のビーフシチュー!
お酒も少しご用意します(^-^)
ビーフシチューは、もう少し微調整して仕上げたいので、
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただく、
夜カフェ限定のスィーツをお先にお披露目しちゃいます!

こちらは、焦がしバターが香り高いフィナンシェ。
外はサクッ♡中はしっとり♡
今まで食べた中で、私が1番美味しいと思ったフィナンシェです。

そして、ビスコッティ。
コーヒーにつけて食べる、イタリアの伝統的なお菓子です。
先生が作るお菓子は、材料にすごくこだわってらっしゃるので、
本当に美味しいんです!!
私も大好き♡(❊´︶`❊)。۞·:
両方とも、150円です♡
ビーフシチューのあとに、コーヒーやホットワインと一緒に、ぜひ召し上がってくださいね!
夜カフェは、うんとゆっくりしていただきたいし、
私も皆さんとお喋りを楽しみたいので、
席数のみのご予約制にさせていただきます。
新しい情報は少しづつアップしていきますが、
それを見る前に予約するよ!と言ってくださる方がいらっしゃったら、
スタッフ エリまでお声かけくださいね(^-^)
私も楽しみです!
ステキな空間になりますように。
ではまた♡
2019年04月04日
サンドイッチを試作中


パンはこれで決まり!!
あとは、微調整の繰り返しで
お腹がぱんぱんです。笑
まだ試作の微調整は続きますが、
かなりの自信作(^-^)
14時以降のメニューになる予定です。
ゴールデンウィークまでに発表出来るといいなぁと思っています。
出来たら食べに来てくださいね(o^^o)

一息入れて帰ります♡