2019年05月04日
よるカフェ!6日!いよいよ明後日になりました(o^^o)

よるカフェ、いよいよ明後日になりました(o^^o)
6日 18:00〜22:00。
お食事は、10食限定のビーフシチュー!
ほとんど告知しておりませんので、
ごゆっくりしていただけると思います。笑
ビールもご用意しております!
メニューはこちら♡
↓ ↓ ↓


ミニスィーツは、どれもすごく美味しい私の大好物ばかりです!

もっちりカスタードプリン!


フランスの伝統菓子のフィナンシェは、焦がしバターが香り高い、マドレーヌのような焼き菓子です。
イタリアの伝統菓子のビスコッティは、イタリアではコーヒーに浸して食べるそうですが、そのままでも美味しいです。
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただいて、
今日お預かりして来ました!
2、3日後が一番美味しいそうですので、
6日は食べ頃ですよ!!
ぜひご賞味くださいね❀.(*´◡`*)❀.
たくさんの方とお喋りできますように!
楽しみにしております(^-^)
2019年05月01日
令和に夜カフェ♡スタート!!

5月 7日、響姫主宰の大人の部活動♡カルチャースペース オープンにともない、
前日、6日の立夏に夜カフェを開催します(o^^o)
ずいぶん前から日を決めてましたが、
思いがけず令和元年スタートとなり、
私も今までの価値観を取っ払って
フレッシュにスタートしたいと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
そんなお祝いの夜カフェですが、
メインはトロトロ牛すじ肉のビーフシチュー♡(❊´︶`❊)。۞·:

アルコールもご用意します(o^^o)
時間は、18:00〜22:00。
この日のこの時間は、
オーナーではなく、響姫がカフェをするため、
海老ナポリはご用意できません。
ご了承くださいませ(*^^*)
楽しい時間を過ごしに来てくださいね!!

2019年04月26日
5月6日、立夏!夜カフェオープンします❀.(*´◡`*)❀.
5月6日、立夏!
18:00〜22:00まで❀.(*´◡`*)❀.
夜カフェをオープンします!!
メインメニューは、トロトロ牛すじビーフシチュー(o^^o)
のんびり皆さんとお喋りもしたいので、
限定10食です。笑

ここから、赤ワインやらデミグラスソースやら◯◯やら・・・で♡今もじっくり煮込んでいます♡(❊´︶`❊)。۞·:
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただいた
ビスコッティやフィナンシェも登場しますよ〜
ビールやホットワインもご用意します。
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
お待ちしてます♡
詳細はまたブログにてお知らせしますね❀.(*´◡`*)❀.
18:00〜22:00まで❀.(*´◡`*)❀.
夜カフェをオープンします!!
メインメニューは、トロトロ牛すじビーフシチュー(o^^o)
のんびり皆さんとお喋りもしたいので、
限定10食です。笑

ここから、赤ワインやらデミグラスソースやら◯◯やら・・・で♡今もじっくり煮込んでいます♡(❊´︶`❊)。۞·:
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただいた
ビスコッティやフィナンシェも登場しますよ〜
ビールやホットワインもご用意します。
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
お待ちしてます♡
詳細はまたブログにてお知らせしますね❀.(*´◡`*)❀.
2019年04月04日
5月6日! 夜カフェスタート!!
5月7日、2階のカルチャースペースがオープンに伴ない、
6日はオープニングイベント!
18時から、夜カフェします(o^^o)
メインのお料理は、スジ肉のビーフシチュー!
お酒も少しご用意します(^-^)
ビーフシチューは、もう少し微調整して仕上げたいので、
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただく、
夜カフェ限定のスィーツをお先にお披露目しちゃいます!

こちらは、焦がしバターが香り高いフィナンシェ。
外はサクッ♡中はしっとり♡
今まで食べた中で、私が1番美味しいと思ったフィナンシェです。

そして、ビスコッティ。
コーヒーにつけて食べる、イタリアの伝統的なお菓子です。
先生が作るお菓子は、材料にすごくこだわってらっしゃるので、
本当に美味しいんです!!
私も大好き♡(❊´︶`❊)。۞·:
両方とも、150円です♡
ビーフシチューのあとに、コーヒーやホットワインと一緒に、ぜひ召し上がってくださいね!
夜カフェは、うんとゆっくりしていただきたいし、
私も皆さんとお喋りを楽しみたいので、
席数のみのご予約制にさせていただきます。
新しい情報は少しづつアップしていきますが、
それを見る前に予約するよ!と言ってくださる方がいらっしゃったら、
スタッフ エリまでお声かけくださいね(^-^)
私も楽しみです!
ステキな空間になりますように。
ではまた♡
6日はオープニングイベント!
18時から、夜カフェします(o^^o)
メインのお料理は、スジ肉のビーフシチュー!
お酒も少しご用意します(^-^)
ビーフシチューは、もう少し微調整して仕上げたいので、
観音寺市のお菓子の先生に焼いていただく、
夜カフェ限定のスィーツをお先にお披露目しちゃいます!

こちらは、焦がしバターが香り高いフィナンシェ。
外はサクッ♡中はしっとり♡
今まで食べた中で、私が1番美味しいと思ったフィナンシェです。

そして、ビスコッティ。
コーヒーにつけて食べる、イタリアの伝統的なお菓子です。
先生が作るお菓子は、材料にすごくこだわってらっしゃるので、
本当に美味しいんです!!
私も大好き♡(❊´︶`❊)。۞·:
両方とも、150円です♡
ビーフシチューのあとに、コーヒーやホットワインと一緒に、ぜひ召し上がってくださいね!
夜カフェは、うんとゆっくりしていただきたいし、
私も皆さんとお喋りを楽しみたいので、
席数のみのご予約制にさせていただきます。
新しい情報は少しづつアップしていきますが、
それを見る前に予約するよ!と言ってくださる方がいらっしゃったら、
スタッフ エリまでお声かけくださいね(^-^)
私も楽しみです!
ステキな空間になりますように。
ではまた♡